Когда у порога стояла война

Калам Акбаров
Когда у порога стояла война,
Аллах ниспослал нам великую милость -
Разверзлась земля и врага поглотила,
Лишив его тьмы на века, навсегда.

Когда человеку страданья его
Мешать начинают, взывает он к Богу.
Всевышний - во всём, с вами рядом! Дорогу
Укажет Он всем. Он - превыше всего!