Нашему учителю посвящается

Сергей Сальников 9
Гульсум  Асалбековна!
Вы - Богиня  светлых знаний.
Вам  посвящаем  мы слова
своих признаний.
От матерей, отцов наших детей.
За то, что делаете из них людей.

За  то, что Вы  их классная.
И любите  всех их,  как  Мама.
За  то,  что Вы не обижаетесь.
На  наших  чад  ни  грамма.

За  то, что  Вы  их  Солнце.
За  то, что душу Вы  и сердце. 
Постоянно отдаёте  им.
За  это все мы Вас благодарим.

Пусть Ваша  доброта  всегда.
Приносит нашим детям счастье.
Пусть  дети через много лет.
Вам  скажут:  «Здравствуйте!»

Пусть то, что Вы в них вложите. 
Окупится с лихвой.
Все это  потому, что человек Вы.
Скажем честно, золотой.

Трудитесь много лет.
На благо наших Чад.
И каждый из родителей.
Всегда Вам будет рад.
Мы  ценим, любим.
Обожаем Вас за это.

Любовью  детской.
Душа  Ваша согрета.
Почёт и уважение.
К наградам Вас ведут.
Они не за горами.
И скоро Вас найдут.

Служите так и дальше.
И детям и своей Отчизне.
Таких, как Вы, учителей.
Сам Бог нам  посылает.
Таких, как  Вы, учителей,
Бог очень любит, уважает.

19. 09. 2019 г. С. С. Г.