***

Елена Сигалёва
У каждого внутри есть кладбище имён.
Для всякого,кто там, свой текст и обелиск.
Вне истин и пустот, вне света и времён
Они - за разом раз идущие на риск.

Силён ты или слаб.
Когда бежишь - смотри,
Весь наш нехитрый скарб
Уже вот здесь, внутри.

19.09.2019