Афоризмы-1228. IL

Ирония Ли
1. Человек в старости похож на речную гальку, которую вода и время отполировали до блеска, лишив острых выступов и шероховатостей.

2. Иногда страх наказания заставляет слабого возненавидеть даже удовольствия.

3. Если невежество порождает страхи, то страхи - суеверия…