ТЕБЕ

Бобрякова Елена
В ТЕБЕ печалей, грусти- море.
Моих сочувствий- океан...
Пускай с тобой немного в ссоре,
нам предоставлен carte blanche*...

В кленовый твой букет привычно
я с нетерпением взгляну...
Там есть подарок. Всё отлично.
его с любовью я приму...

ТЕБЕ начну вновь улыбаться...
для остальных- мне нет причин.
Как- будто в сентябре- семнадцать !
ты "виноват", поверь, один...

С тобой счастливая, до жути...
до тонких кончиков волос...
Теперь я, как наследник Тутти:
богата и люблю до слёз...

         19.09.2019 год
        фото из интернета

  *Карт-бланш (фр. Carte blanche. букв. «белая/пустая карта») — неограниченные
                полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу

     https://youtu.be/suvkv_0okUk