Что в коробочке у Тани?

Татьяна Дробышевская
Что в коробочке у Тани?
Любопытно! Мы достанем
Шишку кедровую лапой,
А зубами ещё цапнем

Две резинки для волос -
Два сердечка на них просто...
Уйма птиц в коробке, сов...
Вот записка, невесома,

Мелким почерком... Открою...
Это что-то... дорогое...
Птиц фанерных заготовки
И рецепты для готовки...

А вот часики. Не ходят...
И на них совенок вроде...
Что в коробочке у Тани?
Разбираться котик станет...

    Фото автора.