В нашем лишь воображении...

Филатова Олия
Жизнь пройдет, но в нас останется,
Что сейчас непостижимо,
Мне с тобою очень нравится,
Вместе нас - не половина.

Жизнь пройдет и одиночество,
Вероятно будет странницей,
Потому сегодня хочется,
Просто, рядом, без оваций.

Жизнь пройдет и в сердце вскроются,
Все ранения и пули,
Надо было не знакомится,
Мы б узлом не затянули.

А теперь не ровно дышится,
До предела откровенье,
Но никуда уже не впишется,
Наших судеб столкновенье.

Жизнь пройдет, итогов множества,
Ты и я...всегда прошедшее,
Потому никак не сложится,
Наше счастье сумасшедшее...

Зеркала не предусмотрены,
Мы теперь без отражения,
Может чувства все придуманы,
В нашем лишь воображении...