Прогремел над городом, Закат...

Наталия Логош
Прогремел над городом,
Закат...
В буйстве, пышнотелых
Облаков...
В красоте цветов,
Багрово - красных...
Одевающих, вечерний свой
Наряд...
...
Nataliya Logosh
(Фото А.Наркевича)