За пределами дней

Владя Невеста
"Наши пути за пределами дней."
             К.Бальмонт

Кружатся листья. Течет Енисей.
Желты березы и алы осины.
Так же красивы и непостижимы
"Наши пути за пределами дней."

Так же неясен за тучами свет,
Так же течет полноводная Лета.
Кончилось жизни зелёное лето.
Грустный Харон продает нам билет.

И переходит за грань человек.
Пристани нет, нет конца и начала,
Волны застывшие лодку качают.
Время замёрзло, и падает снег.


Клуб Золотое Сечение. Имена. К.Бальмонт