а у пустынь ни сон ни мрак из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А у пустынь ни сон ни мрак.
И осень голубая.
Богдад опять оставил шаг.
И шепчет вспоминая.

А у пустынь все даль все даль.
И все бредут верблюды.
Богдад.А мне чего то жаль.
Забудь все пересуды.

Богдад.А снова тишина.
И два ручья у дома.
И осень шепчет у окна.
И улица знакома.