О воспитании молодежи!

Юрий Васильевич Мурашев
Не понимаю – кто воспитывает молодых?
В школе – царствует смартфон,
На экране – Собчак, Киркоров, Лолита и свора Басковых,
В интернете – фейковый стон!

Не знаю – зачем у нас Правительство,
Министры образования и культуры есть,
А обучает, воспитывает молодежь, шоу-сообщество,
И РПЦ с Кириллом – венчают Собчаковскую спесь!

Проигрывает страна - соревнование с Западом,
За души молодежи России,
Президент, Совфед, Госдума – спят крепким сном,
Проснитесь, какова молодежь – такова судьба страны!

Премьер – передал воспитание молодых рынку,
И ещё хвастается – что не смотрит телевидение,
Тогда, лучше – уйди  добровольно в отставку,
А все СМИ – пусть работают на светлой патриотической волне!

Свадьба Собчак. 300 гостей, три свадебных платья и шикарный банкет в Музее Москвы - так широко в столице не гуляли со времён «жирных» нулевых, когда в российском шоу-бизнесе царила эпоха корпоративов и шальных денег.
Свадьбу посетили два самых приближенных Путина – пресс-секретарь Дмитрий Песков и экс-первый зам Администрации президента Владислав Сурков.
19.09.2019 года.