Серия 37. Встреча у Дерева Желаний

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
О! Этот Кадр выше слов!
Понятно всё единым взглядом, -
Девчонкой мелкой покорён
Надменный Принц семьи Райзада!
Сжимая яростно ладонь,
В тени нависшего молчанья
Он тщетно борется с собой,
Глотая огненное пламя!

Кипит! Кипит по венам кровь!
И жар в груди напоминает,
Как зазвенел, упав, поднос,
Как резко встретившись глазами,
Они стояли... не дыша...
Не в силах взглядами очнуться,
В туманных алых облаках
Накрывших всполохов синдура!

О... Эту встречу не забыть,
Как ГОРЯЧИ воспоминанья!      
Горит ладонь его руки,   
Всё ещё чувствуя запястье...   
А его правое плечо,
Толчок тот самый ощущая,         
Упрямо ноет в сладкий ток!   
Объятья мысленно сжимая!

Мужской коньячный аромат,
Вскипая горечью муската,
Вдыхая огненный разряд   
В краях распахнутой рубашки,
Мечтал бы жарко притянуть
Цветочный запах изумленья!
И ощутить дыханье губ...
И дрожь взволнованного тела...

Но его ЭГО вне себя!
Она посмела, отступая,
Его вблизи не замечать,
Плечами гордо отклоняясь!
Она посмела делать вид,
Что взгляд его горяче-тёмный,
Глядящий пламенно в тени,
Не важен ей, Непокорённой!

В плену раскидистых ветвей
Сквозь нити стянутых желаний,
Встречаясь ритмами сердец,
Он обжигал её глазами,
Вдыхая терпкий аромат,
Идущий от коры деревьев,
Впервые ощущая жар
И свой огонь сердцебиенья!

Кипит! Кипит в его груди
Вся уязвлённая Гордыня!
Семьи Райзада гордый Принц,
Чьё Властью высечено Имя,
Мечтает, чёрт его возьми,
В своих оплавленных покоях
О той, чьё Имя не сломить,
О той, что быть посмела Гордой!

Ещё не ведомо ему,
Неутолённому Дракону,
Что где-то... пальчики в муку
Уже макнулись изумленно...
И, замирая у окна,
Пылая щёчкой своей алой,
Она...смущенная она..
Полна О НЁМ воспоминаний...

Не оттираются следы
И цвет сегодняшней их встречи,
Под взмах растерянных ресниц
Стучит взволнованное сердце!
И, ощущая вдох в груди,
В нещадных пламенных мурашках
Горит запястие руки,
И сердцу странно жарко... жарко...