Солнечный лучик коснулся...

Ольга Доможирова
Солнечный лучик коснулся пера...
Это ведь, Ты поздравляешь с утра...
Нежно-лучисто меня обнимая,
В Праздник чудесный мой День превращая...

И от избытка любви и тепла
Лёгкая катится счастья слеза...
Радость такую в себе не вмещая,
Клеточкой каждой тебе возвращаю...

Пусть благодарно обнимет в ответ,
Самый лучистый доставив привет.
Большего счастья, похоже, не знаю,
Чем ощущенье : тебя обожаю...

Мир безграничен. Люблю его весь!!!
Всё потому, что и ты в мире ЕСМЬ!!!
Связаны нитью одною незримо
Нерасставаемы! Неразделимы...