Музыка

Абдулов Айбулат Иванович
Играя струнами души,
И под гипноз беря мой разум,
Она смеётся и кричит,
То плачет громко, то всё сразу.
Она в свой мир меня уносит,
Воображением играя.
И в прошлое вернуться просит,
Будя во мне воспоминания.
Но без неё, друзья, поверьте,
Была бы пресной наша жизнь.
На этой сказочной планете
Никто не смог бы нас сплотить.
Ведь нет без музыки прогресса,
Нет радости в обычном дне.
Нет в деле каждом интереса,
Как нет и мира на Земле.
Играя струнами души,
Она дарует нам любовь.
Так пусть и плачет и смеётся.
Так пусть играет вновь и вновь!