Многим правда не по нраву...

Вячеслав Карпов 21
Многим правда не понраву.
Слаще сахара им ложь.
Завели и так в канаву.
Но Россию не возьмешь!

Встанет гордо, отряхнется.
С разворота вмажет в глаз.
Потом гордо улыбнется.
Скажет :всё!  иду на Вас.

Сколько раз уже бывало.
Подступали к нам враги.
Много русских убивало.
Но! Сдаваться не моги!

Ты же русский, россиянин.
Дело не в разрезе глаз.
Ты бурят или татарин, 
Осетин-короче Наш!

Всех сейчас не перечислить.
Раз Российский значит свой.
К русским всех пора причислить.
Здесь живём одной семьёй.

За кордоном-каждый русский!
Ты ж приехал из России.
Не дадим врагам мы спуску.
Нас пока что пригласили...

Ой, ребята. Ой, не надо.
Чтобы мы пошли на Вы.
Худой мир, всё же награда!
Лучше, маленькой войны!

Так отстаньте от России.
Сберегете свою честь.
Лезть сюда мы не просили.
Всё что нужно, у нас есть...
19.09.19.   12:28