Главное, в унисон

Людмила Тутова
Есть у любви  начало,
Нет у любви конца,
Если заря встречала
Влюбленные сердца.

Сердце стучит неровно,
Главное, в унисон.
Любовь с зарёй условно
Рядом, как сладкий сон.

Любовь красиво, нежно
Обласкана зарёй.
Чувства снова свежие,
Любимый, не горюй!
19.09.19.