У ночи есть секрет

Александр Вологдин 3
Канул в ночь вчерашний день
месяц вышел из тумана
солнца свет сменила тень
тишина ,всё без обмана

Всё затихло,ни души
только чьи-то силуэты
бродят в свете фар машин
придавая шарм сюжету

Полночь развела мосты
и остановила время
ещё тикают часы
но они уже не в теме

Сумерки - пора идей
пусть дела оценит день
утро ночи не умней
ведь пороки любят тень

Ночь не терпит суеты
в своём царстве волшебства
это время для любви
чья-то явь или мечта

Всё имеет свой закат
но у нОчи есть секрет
лишь она подарит нам
неминуемый рассвет.