Доктрина Даллеса

Константин Семенюк 2
               
Сейчас на подвиги Геракла сподвигнуть надобно народ,
Очистить чтоб планету нашу в своём движении вперёд.
Подобно Авгия конюшне дерьмом забито всё кругом.
Тащили с западной помойки мы что попало в отчий дом:

Реклама – двигатель торговли, что обновит любую дрянь,
Заставит, словно фрак артиста, носить на теле даже рвань,
ЕГЭ с подсказкой для невежды, что к отуплению ведёт,
Внедрив от знания надежды в компьютерно-планшетный счёт,
И ГМО-шные продукты, приняв за изобилья рог,
Мы со счастливыми глазами уже пустили на порог,
Похабье киноиндустрии взахлёб мы принялись смотреть,
Порой стараясь не заметить – не за горой искусства смерть,
ЛГБТ-шные уроды суют везде не только нос,
Неся конец людской породы – в небытие конкретный взнос.

Ведь вымрем, братцы! Оглянитесь! Вокруг – идиотизма сор.
Несёт нам в души враг идейный опустошение, разор.
Доктрина Даллеса нависла уже дамокловым мечом.
И неужели мы не знаем, каким нас излечить врачом?