Я к звёздам рвусь...

Ната Лоза
Я к звёздам рвусь, мне снятся розы.
В подол репейника занозы
Впиваются-и только.
Ах, жить на свете-горько.

Дурман страстей меня печалит,
Любовь, как кобра, сердце жалит.
Амбиции ласкают лайки,
Их принимаю, как подарки.

Других утех не примечаю,
Трепещет сердце, я скучаю.
Коли со скуки умираю,
Родную землю обнимаю.