Экспромт на Лариса Балагуто

Лана Бирюкова
Экспромт на Лариса Балагуто "Хвала и слава тем, кто на коне"


Хвала и слава тем, кто на коне.
Я вспомнила, как сил хватало мне
В седле держаться и лететь к удаче.
Увы, сегодня жизнь течёт иначе.