Пока ещё

Павел Суслов 1
Пока ещё, пока ещё
Нам предстоящая разлука
Заклятым грезится бичом,
Пока рука ложится в руку,
Пока объемлем мы друг друга,
И слёзы катятся со щёк
Пока ещё, пока ещё.

Пока ещё всё горячо,
И кровь не застоялась в жилах,
Меня по прежнему влечёт
К тебе таинственная сила,
А ты мои обиды злые
Прощаешь мне пока ещё,
Пока ещё всё горячо.

Пока ещё, пока ещё
Рождаются стихи и песни
У нас ночами под свечой,
Пока спасает дар небесный,
Нас от обыденности пресной,
Нам всё как будто нипочём,
Пока ещё, пока ещё.

Пока ещё, пока ещё
Друзья со мной и я с друзьями
В одном строю к плечу плечо,
И дружба наша, видим сами,
Как доброе вино, с годами,
Только крепчает всё ещё,
Пока стоим к плечу плечо.

Пока ещё в нас бьёт ключом
Желанье жить, творить и да же
Мечтать и грезить есть о чём,
Пока любимые все наши
Нас любят беззаветно так же,
И мир для нас цветёт ещё,
Пока ещё жизнь бьёт ключом.

Пока ещё, пока ещё
Мы можем вдоволь наслаждаться
Всем тем, что я здесь перечёл,
Давайте же стараться братцы
За каждый Божий день цепляться,
Пока им не прервался счёт,
Пока ещё, пока ещё,
Пусть будет долго так ещё!

2019г.