Крадется розовый восход

Виктор Лареев
Крадется розовый восход
В проеме шторок еле-еле,
А я- на цыпочках вперед,
К твоей белеющей постели.

Он луч рассветный с высоты
Послал пощекотать по щечкам,
А я - в кровать принес цветы,
Где слезы рос на лепесточках.

Как чудно запахи сплелись
Цветов и теплой сонной плоти,
Когда устами мы слились
В рассветной неге на восходе...

Глаза открою и проснусь,
Так сладок сон, когда мечтаем,
И твоего звонка дождусь,
Быть может, ты успеешь...к чаю...