Линия

Светлана Викторовна Земля
Миллиметрики выльются в Метрики.
Когда чертиков много спрыгнуло.
За плечами длиной в километрики -
Дни-погода, дома, люди-линии..

По пути - только с ветром по небу,
Под ногами земля в пыль.
А в глазах всё - замки-коробочки,
Трубы-вытяжки, полки-лестницы..

Растопить бы костёр, да в полымя всё..
Но, согнута упруго - лишь линия.
Сколько в мире путей-дорог!
И, ведь, ни одного, без Имени.


*земля
19.09.19 г.