Ведь я поэт, пророк немного...

Борис Ефремов 2
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ДАНА ОТ БОГА...

Любая власть дана от Бога,
И с ней мириться мы должны.
Но эта власть — от сатаны,
И мне рога её видны,
Ведь я поэт, пророк немного...

7.05.2006 г.