Еще с утра сказала мне

Виктор Лареев
Еще с утра сказала мне,
Что не любила изначально.
Слова в рассветной тишине
Звучали мертвенно-печально

Душа спасалась, как могла,
Расслаивалась, разделялась.
Но половина - умерла
Другая же - над ней смеялась

И та, что кажется живой,
В жестокости неутолимой
Теперь смеется надо мной -
Была ли ты моей любимой?