о великосветской свадьбе и повадках насекомых

Шао Тао Линь
Опрокинуть правила, запреты
Ради хайпа и для жёлтой прессы?
Только я давно читал про это
В книге Достоевского о бесах.

Но рискует сильно новобрачный,
С ликом опереточного беса,
Самка богомола любит смачно
Закусить самцами после секса.