Простил

Надежда Сергеева 3
Подруга как-то позвала на вечеринку,
не веселилась, не танцевала так давно,
мужчине одному я, сильно приглянулась,
с ним танцевала,кокетничала и пила вино!

Ухаживал за мной, не мой мужчина,
следил, чтобы раздетой, не выходила,
и с ним, любимому я мужу изменила,
под ласками не устояла,  целовала!

Вечер кончался, кончалось действие вина,
и незаметно, из ресторана вышла я,одна,
неведомая сила меня, в аллее пригвоздила,
совесть домой не позвала, и не пустила!

Я юбку на колени натянула, и прикорнула,
звонил мой телефон,не отвечала, уснула,
любимый, под  окном  меня,  нашел,
домой, холодную  и  пьяную  привел!

Он, догадался, что со мной произошло,
моей,  измены, все приметы были налицо,
меня, он, на диванчик молча, положил,
а сам ушел куда-то, и двери не закрыл!

Неделю, на диване я, лежала, жить не хотела,
все проклинала,по мужу страшно тосковала,
а он, и не приходит, и не звонит- душа болит,
проснулась как-то ночью, а он, рядом лежит!

Запахло  близко:  своим, любимым, дорогим,
я поняла, хочу всегда быть с ним одним,
что я, наделала, и как всевышний допустил,
а он, меня обнял, а он, меня простил!