Я всей душой к тебе стремлюсь

Виктор Лареев
Я всей душой к тебе стремлюсь,
Живу тобой в мгновеньи каждом,
Дышу тобой, не надышусь,
Не утолить мне этой жажды.

Ты вся открылась мне, ценя
Мою любовь, я это знаю,
И понимаешь ты меня,
Как я себя не понимаю

Ты всю себя отдать спешишь
И бережешь, и опекаешь,
И каждый раз теплом души,
Мои тревоги исцеляешь

Не надо мне красивых слов.
Я стал задумываться дольше -
Есть чувство больше, чем любовь?
Я вижу - ты намного больше...