Катрен

Виталий Рафиков-Виртуозов
              19.09.19

Ещё одна симметрия в году.
За год их набирается двенадцать.
Листает время дни календаря,
Где будет: девятнадцать - десять - девятнадцать...

19.09.19
P. S. Так будет продолжаться до         2031 года - 31. 12. 31.
         Для интереса.               
       Посмотрите свои стихи,
       Сочинённые в те дни.