Лимон

Валентина Галютина
Это правда, а не сон.
Откусил вчера лимон.
Я-то думал, повезло.
Кисло, челюсти свело!
И не в сказке, наяву,
стало видно мне Москву.
А зачем же говорят,
витаминов целый клад
в том лимоне.
           Хохочу!
Есть лимон я не хочу.
Буду пить с лимоном чай.
От простуды выручай.
Вкус чудесный, красота.
И приятна кислота.
Витамин полезен "С".
Не изменишься в лице.
Будет ясный, чистый взгляд.
"С"- в лимонах точно клад.