Навстречу счастью

Тамара Дроздова
       ******
Она спешит навстречу своему счастью,
Не обращая внимание ,что в погоде ненастье.
Уже очень сильно промокли  ноги,
Но не замечает луж на дороге.

В запасе у неё всего пять часов,
И два часа осталось до разведения мостов.
Поезд стоит здесь совсем  недолго,
А счастье ей нужно ,она ждала его долго.

Зочется встретиться с ним ,пусть и проездом.
В душе  теплится эта  надежда.
Она знает,что и  солдат её ждёт,
Когда его девушка любимая придёт.

Всего десять минут у поезда стоянка.
Давно грустит у парня в руках тальянка.
А она бежит,спешит,не жалея ног.
Молясь ,Богу, чтоб он помог.

Встреча! Встреча! Она состоялась!
Счастье к счастью, наконец - то прижалось!
И вот они вместе,и жених объятиями прикоснулся к невесте.
Счастье любви на пути у двоих повстречалось!
И неважно,что на самую, самую, самую малость.

11.09.2019 г.Т.Дроздова