А годы бегут

Галина Чурсанова
С годами анализируешь всё чаще,
Как мы теряем время счастья.
Его крадём,не замечая,у себя,
Оглянемся,а жизниь уже ушла.
Да,как стремительно проходят годы,
Уходят в прошлое и страны,и народы.
Но ты пока живёшь,жизнь продолжай,
Иди вперёд,строй свою жизнь дерзай.

Мелькали секунды,минуты и дни,
Годы жизни счастливо  текли.
И вдруг судьба пошла на слом,
Не надо думать о былом.
О настоящем,будущем подумай
И в жизни будь благоразумен .
Жизнь не меняй ты,как копейку,
Потом  собрать её сумей-ка.
И хватит ли времени на то,
Ведь это не одеть пальто
При каждом мгновении жизнь цени,
Прямою дорогой по жизни иди.
И помни...короток век человека,
Чтоб ощутить счастье этого света.
Жить хочется всем тебе,мне всегда, 
Каждый желал бы дожить до ста.
Родившись,входишь в мир большой,
Прими его ты сердцем, душой.
Расти и время проводи достойно,
Люби, учись, живи пристойно,
Чтоб испытать счастливые мгновенья,
Ищи всегда в жизни  решенья.
Ведь быстро минуты и дни пробегут
Моменты счастливой жизни уйдут
И станет как звезды юность далёка,
А годы бегут…на исходе дорога.