Спасите наши души

Дмитрий Тибозин
Сквозь время и сквозь расстояния,
Сквозь ворох обыденных дел,
Проносятся чьи-то страдания
И близится чей-то предел.

Ах, если бы кто-то услышал,
Ах, если бы кто-то прочёл
Морзянкой отбитое слово,
Шифровку с заумным ключом.

Но нолики и единички
Потонут в сетях проводов,
Но чувства, подобно синичке,
Растают средь серых дворов.