физический расколбас

Александра Мирова
время против нас
ты против нас
-
я против себя
объявляю бунт
я от себя спряталась
и теперь не найду

лекарь поневоле –
сам себя лечи
маршрут к врагу построен –
в полюшке свищи

злые злые мысли
по ветру к тебе
ну чего разнылись
по златой стране?