***

Иван Владимирович Силаев
И как когда-то ведал мне пророк,
Ты не спеши, сынок, всему свой срок, всему свой срок...
И вот промчались ряд мгновений,
И я предстал пред богодельней.
Надеюсь жизни мой иной удел,
И это вовсе не предел,
Чтоб нравственно мы только богатели,
И с четким осознанием на мир смотрели,
Благостных мечтаний полны лета,
Так на рассвете глаголили его уста.