Как то раз, на день Купалы

Евгений Тарунтаев 2
КАК ТО РАЗ, НА ДЕНЬ КУПАЛЫ.

Как то раз,на день Купалы,здравствуй, встречному сказал,
Получил я по,,?,,,,,,,,у, долго я в кустах лежал,
А прохожий крикнул матом:"Ты блин,на хрен сам пошёл,
Я Иван, с рождения русский, не бульбаш я, не хохол.

Отлежался я в крапиве и на пузе полз домой,
От чего мужик сердился, почему такой он злой,
Знать не знал он что в день этот, все купаться в ночь идут,
Как один все без одежды, женихов девицы ждут.


С Днём Купалы поздравляю, счастья и удачи вам,
И в глухую встал защиту, не получить бы по Зубам,
Други вы мои родные, не серчайте на меня,
Не скажите что я нехристь,за безбожие кляня.

Сочиняю я с Улыбкой, может что нибудь навру,
ПОЗДРАВЛЯЮ с Добрым утром,на венок цветов нарву,
А венок тот что на праздник, девки вечером плетут,
А цветы что раз в столетие, в этот день и расцветут.

Картинки из интернета, спасибо авторам!