Катерине Ф

Роман Топилов
у каждого есть скелеты в шкафу
стараясь шкаф не задеть плечом
мы попадаем в злое кунг фу
работая там кирпичом

мы платим слезами, кровью, рублем
уходим в запой, бросаем пить
жизнь, испытывая нас на излом
изредка позволяет любить