Сон в руку

Наталья Черницкая-Шушпанова
Посвящается боевой подруге Дусе.
С любовью от меня, автора.
Дуся:
1. Всё произошло мгновенно.
Я скажу вам откровенно,
Мне приснился Путин Вова,
К встрече я была готова!
2. Выглядело всё пикантно:
Руку подал мне галантно,
Перевёл через дорогу,
Растерялась я немного.
3. Встал он необычно рано.
Был один, и без охраны.
Та везде его искала,
«Телефоны обрывала».
4. Мы б по городу гуляли,
Долго б планы обсуждали,
Но, увы, пришлось расстаться.
Вот такие сны мне снятся…

Наташа:
Дуся! Думаю, сон в руку.
Будешь ты, забыв про скуку,
Дело правое творить.
Посему так, значит, быть!
Судьбоносна эта встреча.
Подожди, ещё не вечер!
Время скоро нам покажет,
Где, когда, как карта ляжет…