Боль от разлуки прошла...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "Либертанго"

Боль от разлуки прошла.
Снова я вижу тебя.
Мне не хватало тепла,
Время потрачено зря.

Ты улыбаешься мне.
Нежность творит чудеса.
Я прикасаюсь к тебе
И возвращаюсь из сна.

Ты приходила во сне,
Мило касаясь рукой,
В чуткой ночной тишине
Мне доставляла покой.

Осень вернула тебя,
Значит,всё было не зря.
2019