Тупик

Рустам Гарифуллин
В перёд вагон по рельсам рвётся,
Как жизнь моя- тараня миг!
Там за далью он упрётся ,
В один единственный тупик!
У тупика вопрос возникнет:
"Ну куда,мой друг спешил"?!
Вагон-не зная что ответить,
Скажет тупо- это ж жизнь....