Мечта в постели

Борис Просвирнёв
                Я забываю имена…
                Не помню, как зовут знакомых!
                Такие нынче времена,
                Для возвратившихся из комы…
                Смотреть на всё Другим лицом,
                Не осуждая Выбор Брата…
                За все ответим пред Отцом
                И по делам нам будет плата!

                Свеча в Душе горит Огнём,
                Я не открою Вам секреты…
                Алтарь наш в Сердце, Вера – в Нём,
                Картины в церкви, лишь сюжеты!
                Святых не счесть по именам,
                Всё знать доступно, лишь святому!
                Я приближаю Времена,
                Когда доверю Дух Другому…
                И верю, с Чистою Душой,
                Он позаботится о теле,
                А я вернусь, к себе Домой…
                Хоть размечтался я в постели!
                Такая здесь моя стезя –
                Творить Добро, Любовь, повсюду!
                Близки по Духу мне Друзья…
                Уж Их, я точно, не забуду!

                20.10.2010г.