Знаю

Лилиана Амирханова
Я знаю то, что может ранить
Я знаю то, что есть в душе
Моя душа в тиши летает
И в облаках не зря летит
Я буду счастьем притворяться
Я буду тем, кто дождь взывёт
Но только ты прошу мой лучик
С тем вороном лети к душе
Не плачь, попутчик ты же сильный
Люблю тебя по всей тиши.