Полёт и вновь я в сновиденьи

Алевтина Перевозникова
Полёт и вновь я в сновиденьи,
Над облаками высоко,
И, в подсознанье намеренье,
Проснуться там легко легко.

У времени нет сил владенья,
Во снах над телом и душой.
И я спешу на удивленье,
Вновь к Дон Хуану, не впервой.

Возьму я знания у мага,
Энергий био переход..
От вида к виду, в них полшага,
Движенья, к бабочке подход..

И руки два крыла во вдохе,
Лечу во сне к цветам к траве..
Как просто жить такой вот крохе,
В медовом вкусе пахлаве.

Не факт но вирусы боятся,
Мутации энергий луч,
Во сне сознание стремится,
Найти к здоровью тайный ключ.

А утром Тенсегрити снова,
Танцую танец наяву.
Возможно кажется бредово,
Я, молодею и живу!