Я и сам порой в союзе...

Вячеслав Знакомый
Я и сам порой в союзе
Отдаюсь частенько Музе
И, довольная она
После долго не видна.
Звать приходится, стараться,
Что-то новое пытаться
Предложить ей, пользы для,
Лишних слов не говоря.
Пожеманится немного -
Мол, хотелось бы другого,
Но... Опять ко мне придёт,
На плече потом уснёт
Обессиленно, красиво,
Чтоб потом опять игриво
Увлекать меня в сомненья,
Чувством скрасить сновиденья,
Обольстить своей игрой
Сказочной какой порой
И, расстаться, на чуть-чуть,
Не забыв и мою суть,
Что одной лишь ей верна -
Потому, что влюблена.
Не в меня - во всех немного.
Ну, а я - хотел б другого,
Но... Приходится признать -
Ей другой уже не стать.
Хорошо ещё, что так
Мне подать стремится знак.
Только я ведь необычен -
К Музе искренне привычен.
А Она к другим ушла -
Вот такие, брат, дела.
А ведь я порой в союзе
Отдаюсь частенько Музе...