Ах, черёмуха, белая... дева

Анатолий Шамов 1
По весне вдруг черемуха ахнет
Белым цветом … не наломать.
Утром ранним роса на ней сохнет,
Мне б любимой её да назвать.

К тонкой талии в ночь припадаю,
Что роса по щеке, что слеза.
Вволю, вволю её    … наломаю,
Чтоб потешилась с милой  душа.

По весне чувства дикие кони,
И бегут по степи … не догнать.
Ты протянешь навстречу  ладони,
Без ума буду их  … целовать.

Ах, черёмуха,   белая…  дева,
Даль тревожная светит в ночи.
Сарафан ты весенний надела,
В день рождения цветущей Земли.