Волшебство, - сердца трепетный стук

Моя Гуленька
Обнимаю я крепко тебя,
Моё счастье ты, неземное.
Мы уйдём с тобой в сень декабря,
И не нужно мне счастье иное.

Будет пусть лишь касание рук,
Нам вдвоём в Мире не одиноко,
Волшебство, - сердца трепетный стук,
И любви омут самый глубокий.

K W Z