Когда нам кто-то озаряет путь

Тамара Дроздова
         *********
Когда нам кто-то озаряет путь.
Идти становится и легче, и смелее.
И сам уверенность взять не забудь.
И волю, она всего нужнее

А если на пути преграды встретишь.
Предательство,ложь ,лицемерие.
А после их простишь, заметишь.
что в душе наступит просветление.

И свыше ,Бог , крест а руки даст.
хоть и тяжёл ,но не предаст.
А благословит на помощь людям.
И силу почувствуешь и победу никто не осудит

В благое дело веруй человек!
Хоть и короткий на земле наш век.
И в справедливость верь, и в доброту.
А главное в любовь верь,в чистоту!

09.09.2019 г.Т.Дроздова