Добро..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
19.09.
2019
четверг

Осенней
Ночи
Существо.

Сейчас
Вошло
В моё окно.

Мне Фридрих
Энгельс
Говорит.

Ты
Существуешь
Значит жив.

Ведь тело
Наше
Это жизнь.

Осенней
Ночи
Волшебство.

Сейчас
Вошло
В моё окно.

Светлеет
Небо и
Рассвет.

Сияет
Радостно
Нам свет.

Наш мир
Ведь это
Существо.

И
Волшебство
Моё оно.

Добро
Волшебное
Оно.