день света

Алена Головина
Зачем бы тигру хотеть
Меня убить,
Из груди
Вырвать сердце
И съесть,
Я не смелее
Тигра -
Такой,
Какой
Есть,
Я неинтересен
Ему,
А вот если
Мне в руки
Ружье,
Равнодушная пуля
Просто тигра убьет,
Без сантиментов,
И мне тоже неинтересно
Такое,
И стоим мы друг друга напротив двое.

18.09-19.09.2019