Посвящение

Андрей Варакутенко
Привет!Чтоб эти строки написать,я долго размышлял бессонными ночами.
Что есть судьба,и нам дано-ли знать,что делать надо,и что будет с нами!
Я к людям охладел,в миру жил волком,и тут нежданно вспыхнул чистый свет!
Растерян я,не разумея толком,за что мне счастье на исходе лет.

По переписке мы с тобой знакомы.Ты написала честно и открыто,
Что чувствуеш,и вышел я из комы,и все плохое в прошлом,все забыто!
Не знаю я,что дальше будет с Нами,но теплота Твоя-в душе моей.
Несется мысль,как чайка над волнами,я стал писать благодаря душе твоей!